劉致寧
呼吸道芳療照護講座
給孩子大口呼吸的新選擇 ——

兒童呼吸道
芳療照護講座

美國 NAHA 認證芳療師分享

你好,我是劉致寧

一個擁有國際芳療師認證的前國中老師

你可能會好奇,是什麼原因讓一個教了 11 年書的國中老師,放下穩定的鐵飯碗,決心投入芳療這一切都是為了我的女兒。

我的女兒從兩歲半起就常常莫名咳嗽,上幼稚園之後,被醫生診斷過敏體質氣喘,需要固定服用欣流 Singulair(氣喘用藥)。

我想許多的爸媽和我一樣……

一方面擔心藥品副作用、一方面更心疼他們被各種症狀影響生活,要定時服藥、不能吃冰、整天掛著鼻涕,甚至咳嗽咳到把吃的東西吐出來。

嘗試過很多療法效果起起伏伏,因緣際會之下認識到精油芳療可能適用,沒想到實際使用後獲得不錯的成果。使用芳香療法搭配飲食控制、營養補充,女兒在兩個月內逐步減藥,至今已滿兩年零用藥,氣喘也未再發作。

這讓我想更進一步了解芳療促進健康的原理,於是進修取得美國 NAHA 芳療師證照,有系統的認識精油用途,能夠更好的照顧家人。

呼吸道不適的真實照顧分享

服藥、減藥到無藥,給孩子更無負擔的選擇

這場分享將會提供你我真實的照顧經驗:如何利用精油調理、飲食控制幫助孩子保養,以及呼吸道症狀突然來襲時,怎麼幫孩子舒緩。

如果你的寶貝或是家人也苦於呼吸道負面影響,歡迎你來聽聽這場分享,給珍視的人一個更無負擔的新選擇。

精油調理
飲食控制
症狀舒緩

免費參加 《兒童呼吸道芳療照護講座》

免費參加
《兒童呼吸道芳療照護講座》

加入 Line 獲得場次資訊

講座內容

報名講座

一月

10日

GMT+8 20:00
距離下一場研討會還有:
0
0
小時
0
分鐘
0
※ 講座須知 – 本講座內容為個人經驗分享,無意取代醫生的診斷與治療。如果有需求,請務必諮詢專業醫生。

講座內容

※ 講座須知 – 本講座內容為個人經驗分享,無意取代醫生的診斷與治療。如果有需求,請務必諮詢專業醫生。
劉致寧
呼吸道芳療照護講座